Стартовала акция в поддержку Александра Шестуна

Вчера  на официальной странице  Алекандра Шестуна  на vk.com появилась информация о начале  всероссийской акции поддержки бывшего главы Серпуховского района.   Согласно  информационному источнике shestun.team , посвященном поддержке бывшего  главы Серпуховского района Александра Шестуна,  акция под названием «Ты не один»  была инициирована его семьей. В ходе этой акции все желающие поддержать находящегося в СИЗО Шестуна могут написать ему письма.
«Мы всем сердцем взываем к людям, неравнодушным к чужой беде…с просьбой поучаствовать в этой акции, проявив милосердие и человечность», — обращаются  дети и жена Александра Шестуна.

Отправить письмо можно через онлайн-сервис ФСИН-письмо: https://fsin-pismo.ru/client/app/letter/create , указав там: Москва, СИЗО-1 Матросская тишина, Шестун Александр Вячеславович 1964 года рождения.
Или обычной почтой: 107076, Москва, улица Матросская тишина, дом 18, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г.Москва. Шестуну Александру Вячеславовичу 1964 г.р.
ФСИН-ПИСЬМО электронные письма лицам, содержащимся под стражей в учреждениях ФСИН России. https://fsin-pismo.ru/client/app/letter/create

Александр Шестун  больше года находится в тюрьме по уголовному делу, сфабрикованному против него за его борьбу против свалки в Серпуховском районе. Он более 170 дней с небольшими перерывами держит голодовку, вследствие чего потерял около 35 килограммов, ему поставлен диагноз «кахексия», а его ИМТ равен 17 единицам, что на единицу отделяет его от летального исхода.  Александр Шестун  медленно умирает В СИЗО, при этом медицинские работники всячески стараются скрыть это: выдают справки о состоянии здоровья средней тяжести, не дают ему присутствовать на судебном заседании по видеоконференцсвязи, вопреки его желаниям, очевидно, стремясь скрыть таким образом истощенного Шестуна от  пришедших на суд.

12 февраля 2019 года Минюст РФ принудительно внес Общероссийское общественное движение "За права человека" в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента»
Мы не согласны как с самим законом, так и с принятым Минюстом решением.