Экологическая вахта по Северному Кавказу: в Краснодаре обыски, адвоката нет

Срочное сообщение от члена совета Экологической Вахты по Северному Кавказу: в Краснодаре обыски, адвоката нет.

Пишет Татьяна Трибрат:
(письмо не личное , потому приводим его почти дословно):

Краснодар! В трех местах сразу обыск проходит. У Яны Антоновой дома, у Леонида Запрудина и в самой «Экологической вахты по Северному Кавказу». Несколько активистов блокированы. Связи с ними нет. Адвоката тоже. Улица перед офисом ЭкоВахты заблокирована силовиками, они в чёрном и в масках Связи с активистами (порядка 10 человек) нет. Внутри «Газель» и снаружи «Газель».

Татьяна Трибрат, член совета ЭВСК, сейчас на связи по эл.почте goryanka30@list.ru и ждет откликов от тех, кто реально может чем-то помочь.

UPD:

Коммерсант: https://www.kommersant.ru/doc/3938387   В Краснодаре в домах активистов проходят обыски

Эхо Москвы: https://echo.msk.ru/news/2404363-echo.html  В Краснодаре проходят обыски у активистов «Открытой России» и в офисе «Экологической вахты по Северному Кавказу»

Активатика: http://activatica.org/blogs/view/id/6656/title/maski-shou-v-ofise-jekologicheskoy-vahty-po-severnomu-kavkazu  Закончился обыск в офисе Экологической ваты по Северному Кавказу

12 февраля 2019 года Минюст РФ принудительно внес Общероссийское общественное движение "За права человека" в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента»
1 ноября 2019 года решением Верховного суда РФ Движение "За права человека" было окончательно ликвидировано.