Алексей Соколов: «Агония и «каша в головах».

Вчера телеканал «Россия 1» в вечернем новостном выпуске предложил населению страны свою версию по ситуации с Фургалом. По их пониманию, Фургал в начале 2000 занимался скупкой металлолома с последующей его переработкой и продажей за границу за валюту. С конкурентами расправлялся жестко, никого не жалел. Сотрудники всех правоохранительных органов не давали следственным органам преследовать Фургала по уголовным делам, и он пошел в политику, чтобы прикрыться депутатским мандатом. После чего, все всё позабыли, потому что  Фургал стал губернатором.  Но Фургал продолжал приезжать к себе на завод и его контролировал.И вот, у СК появились железобетонные доказательства, правда, пока не говорят, какие, но ссылаются на показания Мистрюкова, который, по версии члена Совета федерации от Хабаровского края, очень болен и практически ослеп. Об этом член СФ сообщила своим коллегам во время заседания. При этом, ведущий новостей недоумевает, — зачем член СФ рассказала о болезненном состоянии арестованного.

А уже на следующий день, как восклицает ведущий России, Мистрюков живой и здоровый появляется в суде и хорошо ориентируется в пространстве. И зачем говорить неправду? — задается вопросом ведущий новостей!

И тут ведущего новостей понесло и он вещает населению страны о том, что в Хабаровске прошел немногочисленный митинг, на который съехались блогеры и представители НКО, которых финансирует запад. И опять: Госдеп, иностранные агенты, проплаченные Америкой, хотят революцию, ставят на криминал и пытаются защитить преступника, который организовывал убийства. Ведь даже потерпевшие знают, что их близких убил Фургал.

В общем, кто-то от безысходности решил нагородить в одном сюжете всё то, о чем писали и рассказывали провластные пропогандоны на протяжении последнего десятилетия. Пропустили только лишь закон «Димы Яковлева» и детей не упомянули, которых американцы забирали к себе заграницу.

Сколько же денег угрохали, чтобы выпустить такой откровенно-бредовый новостной сюжет в вечерний прайм-тайм?

Протесты в Хабаровске


Алексей Соколов.

Алексей Соколов: «Агония и «каша в головах».: 1 комментарий

Комментарии запрещены.

12 февраля 2019 года Минюст РФ принудительно внес Общероссийское общественное движение "За права человека", РООССПЧ "Горячая Линия" и Фонд "В защиту прав заключенных" в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента»
1 ноября 2019 года решением Верховного суда РФ Движение "За права человека" было окончательно ликвидировано.
Помочь борьбе за права человека в России

Проект «За права человека» занимается самыми острыми темами: от пыток и сфабрикованных обвинений по терроризму и экстремизму, до протестов и экологических проблем. Мы помогаем людям объединяться и доносить до властей свои требования и вопросы. Без вашей поддержки мы работать не сможем.