Надеждинский районный суд неожиданно отложил вынесение приговора Свидетелю Иеговы

25 ноября 2019 года Надеждинский районный суд неожиданно отложил последнее слово подсудимого Григория Бубнова и вынесение приговора на 21 января 2020 года. Причина отложения неизвестна.

Напоминаем, Григорий Бубнов был арестован 19.07.2018 по обвинению в  экстремистской деятельности из-за принадлоежности к организации Свидетели Иеговы. Следствие по делу верующего ведется уже больше года. Прокурор Надеждинского районного суда на одном из заседаний запросил для верующего 7 лет тюрьмы.  Сегодня Бубнов должен был выступить с последним словом.

 

12 февраля 2019 года Минюст РФ принудительно внес Общероссийское общественное движение "За права человека", РООССПЧ "Горячая Линия" и Фонд "В защиту прав заключенных" в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента»
1 ноября 2019 года решением Верховного суда РФ Движение "За права человека" было окончательно ликвидировано.
Помочь борьбе за права человека в России

Проект «За права человека» занимается самыми острыми темами: от пыток и сфабрикованных обвинений по терроризму и экстремизму, до протестов и экологических проблем. Мы помогаем людям объединяться и доносить до властей свои требования и вопросы. Без вашей поддержки мы работать не сможем.