«Так заехать очень просто». Размышления бывшего следователя МВД об оперативниках, адвокатах, прокурорах и коллегах

Палки, взятки, заказные дела и деградация следственных отделов — на условиях анонимности «Медиазона» публикует рассказ бывшего московского полицейского, который прослужил

Судьи на митинги не ходят. Верховный суд обобщил судебную практику по делам, связанным с проведением «публичных мероприятий».

Пленум Верховного суда РФ обобщил судебную практику по делам, связанным с проведением митингов, демонстраций, шествий и пикетов, предложив свои рекомендации

Резолюции Митинга за свободную Россию без репрессий и произвола

Мы призываем наших сограждан осознать, что политика нынешней власти противоречит интересам общества, поскольку не способна обеспечить социальное и экономическое развитие страны, её успешное будущее. Мы призываем вас мирно и активно бороться за перемены.

Лия Ахеджакова призывает на митинг «За свободную Россию без репрессий и произвола» (видео)

Митинг состоится 10 июня. Сбор участников в 12 часов на Проспект Сахарова со стороны Комсомольской площади (пересечение Каланчевской улицы и проспекта Сахарова)

Владимир Войнович призывает на митинг «За свободную Россию без репрессий и произвола» (видео)

Митинг состоится 10 июня. Сбор участников в 12 часов на Проспект Сахарова со стороны Комсомольской площади (пересечение Каланчевской улицы и проспекта Сахарова)

Лев Рубинштейн призывает на митинг «За свободную Россию без репрессий и произвола» (видео)

Митинг состоится 10 июня. Cбор участников в 12 часов на Проспект Сахарова со стороны Комсомольской площади (пересечение Каланчевской улицы и проспекта Сахарова)

Что важнее — футбол или конституция? Согласует ли мэрия Москвы акцию оппозиции 10 июня

Правозащитники, либеральная оппозиция, лидеры гражданского общества запланировали проведение в Москве массовой акции (шествия и митинга), приуроченной ко Дню России. Предполагается, что выступающие на митинге

Преображенский суд вернул в прокуратуру дело подопечного ООД «За права человека» Василия Гинды

Его «подельник» отпущен из-под стражи под домашний арест. Доказательства вины подсудимых признаны недопустимыми